L LordFilm Administrator Команда форума 22 Июн 2024 #1 Смотреть онлайн tv-шоу 91-я церемония вручения премии «Оскар» Подробная информация Название91-я церемония вручения премии «Оскар»Оригинальное название91st Annual Academy AwardsГод производства2019СтранаСШАЖанрыцеремония, музыкаАктерыQueen, Адам Ламберт, Тина Фей, Майя Рудольф, Эми Полер, Эми Адамс, Марина Де Тавира, Реджина Кинг, Эмма Стоун, Рэйчел ВайсРежиссерыГленн УайссПродюсерыДонна Джильотти, Дерек Броуэлл, Патрик Дуди, Gerry EscalanteРейтинг Кинопоиска6.279Рейтинг IMDb5.5Время03:30КачествоHDTV
Смотреть онлайн tv-шоу 91-я церемония вручения премии «Оскар» Подробная информация Название91-я церемония вручения премии «Оскар»Оригинальное название91st Annual Academy AwardsГод производства2019СтранаСШАЖанрыцеремония, музыкаАктерыQueen, Адам Ламберт, Тина Фей, Майя Рудольф, Эми Полер, Эми Адамс, Марина Де Тавира, Реджина Кинг, Эмма Стоун, Рэйчел ВайсРежиссерыГленн УайссПродюсерыДонна Джильотти, Дерек Броуэлл, Патрик Дуди, Gerry EscalanteРейтинг Кинопоиска6.279Рейтинг IMDb5.5Время03:30КачествоHDTV